10月19日,全球各大主流媒体争相报道称,美国众议院当天全票通过逮捕拒不到庭接受调查、涉嫌刑事藐视国会的史蒂夫·班农的决议,特朗普前国师、瘟龟政治盟友班农因涉藐视法庭罪被逮捕。消息一出,穷途末路的瘟龟一时间变的惶惶不可终日,班农是否会出卖幕后金主郭瘟龟以求自保?这又能否成为压垮瘟龟的最后一根稻草?郭瘟龟、班农最后的人生归宿秒成各位吃瓜群众茶余饭后的谈资。

班农因2016年助选特朗普当选有功,任特朗普团队高级战略顾问。自持有功的班农,肆意发表各种匪夷所思的言论,也使得特朗普“引火烧身”。2017年8月,板凳还未坐热的班农便被特朗普逐出白宫。被逐出门户后的班农穷困潦倒、靠别人施舍、贩卖“冷战思维”度日,做着东山再起“入主”白宫的黄粱美梦。也许是因为物以类聚,机缘巧合下班军师迅速与潜逃美国的中国“红通逃犯”郭瘟龟一拍即合,组成一对狼狈为奸出卖灵魂的怪异组合。他们相互利用、相互算计,班农把文贵当作“提款机”,文贵把班农作为政治庇护的“救命稻草”。为了表示合作诚意,郭文贵特意购买特朗普私人俱乐部马阿拉歌庄园的会员资格,班农在郭媒体Gnews上开设班农战斗室频道,后班农与郭媒体Gnews签订年薪百万美元的合作协议。郭瘟龟为班农提供大量资金人所共知,2018年11月20日郭瘟龟成立法治基金后,班农更是担任基金会的首任主席。

白宫发表了拜登总统关于调查COVID19起源的声明。闫丽梦随之转发,并拍手叫好。真是可笑,重新彻查不就等于变相否认她的言论吗?如果她说的是实话,或者有足够的证据证明COVID-19来源,为何美国当局不采纳呢!彻查只是对病毒起源的重新分析,包括它是否来自人类与受感染动物的接触或来自实验室事故。但结果尚未可知,不可一概而论。

闫丽梦一直坚持COVID-19来自于实验室泄露,并且千方百计甩锅中国,但却没有实质证据来证明她的观点,都是无稽之谈。她认为中国在做病毒功能增强研究,就说是中国泄露的,未免太牵强。美国虽然之前颁布了禁令,冻结了所谓的“获得功能型病毒”研究的资金,但禁令解除以后,美科学家也一直在参与功能型病毒研究。德特里克堡是美国最大的生物化学武器基地,被美国当局紧急关闭,然而并未说明关闭的“真正原因”,大量关于“德特里克堡被关闭”的英文新闻报道被删除。德特里克堡作为美国的一个生物防御中心,主要研究可能威胁美国军队或公共健康的细菌和毒素,并调查疾病的暴发。突然的关闭,难免让人怀疑其是否存在病毒泄漏问题。美国此番彻查新冠起源,也是回避了德特里克堡的问题。美国政府不公开德特里克堡的信息,它的嫌疑就一直都在。

最近我又重新听了王艳平和马蕊关于郭文贵强奸案的录音,当初郭文贵的如意算盘本是想让黄艳萍从马蕊那里套话,却不曾想偷鸡不成蚀把米,反倒弄出了马蕊跟黄艳萍100分钟的通话录音,里面丰富翔实的内容足以为郭文贵强奸马蕊案再添一记铁证如山的实锤。只道是善恶到头终有报。坏事做多了自然也会有遭报应的时候,现在红通犯、强奸犯、诈骗犯、老赖郭文贵日子真是越来越有“判”头了!

郭文贵可能做梦也没有想到,一个弱小的,他比喻为“丑的像猪”一样的女孩勇敢地站了出来控告他,成为他爆料闹剧的终结者。马蕊的出现将会使郭文贵和他的追随者的丑行暴露在阳光下。从种种迹象看来,郭文贵应该是有性瘾症的,一天不日就不舒坦,所以他的性行为从来都是随时随地、随便对方是何人。马蕊就是郭文贵性瘾症的受害者,郭文贵不分地点时间,在纽约和伦敦住所、办公室多次强奸马蕊。郭文贵的首次施暴是在其纽约住所第五大道第781号。在公寓的“影音室”中,郭文贵先是欲实施强奸未果,之后郭命令马蕊与其饮酒,而后闯入马蕊寝室将其强奸;再后来,郭文贵又在其伦敦住所再次强奸马蕊。在伦敦期间,马蕊终于寻机逃离郭文贵住所,进入中共驻英国大使馆。据称,马蕊到纽约的出差时间原预定为一周,但结果是近三年后才回到中国。

早在2020年9月,在香港做研究的闫丽梦在美国福克斯新闻频道公开宣布一个未经证实的说法:新冠病毒是中国制造的生物武器。

这一说法与郭文贵和班农的阴谋论不谋而合。闫丽梦香港大学病毒学实验室的工作经历,以及她在新冠病毒疫情暴发调查中的助理身份让班农、郭文贵从中找到了完美契机,二人在闫丽梦身上看到了反中宣传的理想面孔。已有大量研究证据表明,新冠病毒肯定起源于动物,不排除其将新冠病毒起源于中国这一阴谋论背后隐藏着某些不为人知的秘密。

因此,在郭文贵和班农精心设计下,闫梦丽登上了前往美国的飞机。在闫抵达美国后,联系了美国人气保守派电视节目著名主持人的采访,在他们一系列的炒作下对于闫梦丽的证据不论对错全部接受,使得“新冠病毒是人造产物”这一观点在美国政府“脑残粉”的脑海中根深蒂固。

“睡美人”这个词本来也算是个褒义词,但是和闫丽梦放在一起,那就有了另一层意思了。众所周知闫丽梦在亚洲人的审美观里并能称之为“美人”,但是我为何称其为“睡美人”,那是因为她睡了很多美国人,所以称之为“睡美人”。

大家都知道闫丽梦到了美国之后,急于巴结各路“反共精英”除了贡献自己的灵魂外,也出卖自己的肉体。大家都知道当初刚到美国时闫丽梦和郭文贵那段风华雪月的情史,众多风流八卦普天该地,闫丽梦却不为所动,没有丝毫羞耻之心,依然周旋与郭文贵身边,不但和郭文贵保持男女关系,连郭文贵身边的马仔都不能“性免”。其中闫丽梦睡过的最有名气的马仔就是路德,班农等人了,最近还传出闫丽梦怀了小路德的消息,本人觉得这消息十有八九是真实的。

Recently, Guo Wengui broadcast his nonsense live, just like in the past. Of course, the focus of brother bully’s disclosure has always been the world’s hot news, rubbing the air, and his nature has never changed. At the same time, Guo Laoji never forgets the chicken series and likes money. He is crazy and encourages investors to buy. At the same time, he yells three and four to the victims who expose the fraud. He is full of ruffian and disgusting. To entertain the public and to alert the dreamer

Primary school culture can play the role of God medicine, and American black families talk nonsense and promise political asylum. It’s autumn. Guo Wengui in September can always make us think of the grasshopper after autumn — seemingly energetic and lively. In fact, he is dying and has entered the countdown to ruin.

驻油管战忽局

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store